Previous Entry Поделиться Next Entry
ОГОНЬ ОЛИМПИАДЫ В ЯРОСЛАВЛЕ...ПО РАЗНОМУ ГОРИТ
my_trust
Оригинал взят у desants в ОГОНЬ ОЛИМПИАДЫ В ЯРОСЛАВЛЕ...ПО РАЗНОМУ ГОРИТ
DESANTS.livejournal.com сайт РСВА ветераны Афганистана Ярославской обл.
Как у нас любят обгадить любое дело?!  Хотел написать очень позитивный пост про то, как ветераны локальных войн Ярославской обл. несут Олимпийский  огонь,  но......  сначала всё по порядку.
Про РосРаспил  и Олимпийский РосОтмыв даже говорить не приходится....
Пишут во всех блогах:
 "Если деньги, вложенные на Олимпиаду раздать россиянам (140 мил.чел.) , то вышло бы по 4 млн. руб.  - КАЖДОМУ!   Хоть в чём-то народу помогли и на*ер тогда вся эта ... пиада!"


Позитивное:  Исполняющий обязанности председателя правления ЯРО РСВА Баранов Евгений Александрович нёс Олимпийский огонь в эстафете по Ярославлю. Ниже посмотрите фотоотчёт.

Мы гордимся коллегой!






























много фото события посмотрите здесь
Это Терешкова с факелом.

Негативное: Прошло событие, а уроды пытаются пропиариться и нажиться на этом. "Достойные ярославцы" уже продают свою историю. Читаю здесь на АVITO.  Скрин сделал(ниже). Уже подчистили.  Слов нет. Неужели в Ярославле невозможно было найти достойных? Продаёт Егор Миронов, который действительно нёс.
Согласен, спонсоры Кока-Колла, Ингостстрах и РДД.  Но нормальных людей что ли нет? Кто гордится тем, что доверили.

Весь "понос" почитаете в теме на Ярпортале.
Я про другое расскажу.... Увидел в интернете такое фото.

Чего ж у Андрея Палачёва всё как-то всё странно получается...от обратного? Может это пиарход у него такой?!

Читаю... у него в группе:
"19.10.2013 участвую в Эстафете Олимпийского огня " Сочи 2014 " в качестве факелоносца !!!
Друзья, родные, близкие все кто меня уважает и не равнодушен к Олимпиаде приходите к 15.30 на проспект Ленина , к Ленинскому РОВД здесь будет проходить мой участок, до ДК Добрынина !!!"

Значит по маршруту
062 15:55 пр-т Ленина, остановка "К. Маркса", м-н "Алмаз" пр-т Ленина, въезд во двор д. 55а, напротив Ленина, д. 35/88 183 м.   В списке претендентов его  нашёл. Стоит рядом с Мироновым Егором Владимировичем "про факел" которого писал выше.

Чуть позже ...
Олимпийская эстафета: одного из факелоносцев сняли с дистанции
Ярославль, 19 октября – АиФ-Ярославль.
Андрей Палачев, участник эстафеты олимпийского огня, который с факелом должен был бежать часть дистанции по проспекту Ленина, неожиданно был снят с эстафеты за несколько минут до старта.
- Мне показали бумагу за подписью губернатора о замене меня на другого участника, - рассказал Андрей Владимирович. – Чувствую себя крайне неудобно, потому что меня пришли поддержать мои близкие и ребята из патриотического клуба «Десантник», который я возглавляю.
Андрей Палачев вошел в состав факелоносцев задолго до начала эстафеты в Ярославле. По словам Андрея Владимировича, ему заранее сшили костюм, а свой факел он выкупил, чтобы потом отдать его в музей основателя ВДВ Василия Маргелова. И вдруг такая неприятная неожиданность.
«АиФ-Ярославль» будет разбираться в том, что послужило причиной снятия с эстафеты Андрея Палачёва.

Ярославль, 19 октября – АиФ-Ярославль.
Выяснилась причина, по которой Андрея Палачёва, руководителя патриотического клуба «Десантник», сняли с эстафеты олимпийского огня в Ярославле
Ситуацию прокомментировал заместитель начальника управления массовых коммуникаций правительства Ярославской области Александр Катков:
- В огркомитет Игр поступило коллективное письмо от семи ветеранских объединений (авт. Оригиналы писем обещали прислать) с просьбой заменить Андрея Палачёва на Героя России Михаила Ланцева. Оргкомитет принял решение о такой замене, о чем Палачёва за день до эстафеты предупредили по телефону.

Что ж Миша Ланцев действительно достойный.    Десантник.    Герой России. Но представляете,...и его кинули.
И Чагина Алексея тоже. (прим.: говорит предлагали,отказался)...
Не достойны герои России и десантники Ярославля нести огонь! ?
"Девочки-коко-кольщицы" - достойны. Бред
.
Можете посмотреть список достойных. Есть люди с мировой известностью и действительно работой,...а есть те кто "продаст свою честь". Олимпийский огонь прибыл в Ярославль 19 октября. Честь пронести факел по улицам города выпала 140 ярославцам. Протяженность маршрута Эстафеты составила 26,5 километра. Он прошёл через исторический центр, Московский проспект и завершился на хоккейной арене. Более подробную информацию почитаете в группе

      Я смотрел эстафету с  Видеокамер Ярнета http://yar-net.ru/video/gigant1   http://yar-net.ru/video/gigant2/
Мне интересно, как огонь несли мимо моей мастерской и дома.. А в это время 19 октября 2013 года поздравлял своего командира парашютного звена Шкуркина Михаила Николаевича в связи с уходом на пенсию.
                                       Фотоотчёт обрабатываю. Слава богу, что не участвовал в этом фарсе...
Вот она жизнь какая.   Разноплановая. За кого-то горжусь. Чиновников - ненавижу. На портале увидел термин "фекалоносцы".  Что ж у нас всё любят это на вентилятор?    Достойны что ли мы таких правителей?







p./s. фото здесь все не мои.... просто для иллюстрирования темы.

DESANTS.livejournal.com
При размещении у себя на сайтах, блогах и группах не забывайте упоминать автора и источник.
С уважением, Грачёв Вадим © desants.livejournal.com
найдите меня вконтакте Skype Stop-Y youtube.com   vdvru vdv-r@mail.ruvdv-r ваш   [info]desants
Никнейм desants зарегистрирован!


?

Log in