Previous Entry Поделиться Next Entry
Устное предупреждение
my_trust
Оригинал взят у leonwolf в Устное предупреждение

Помните, был шум по поводу "иностранного финансирования"?
Закрытые айпи-адреса, Яндекс.Деньги, вот это всё?
Лично генпрокурор давал поручение разобраться.
Лично В.В.Жириновский (который не только пожилой клоун, но еще и вице-спикер Госдумы, т.е. формально один из топ-10 чиновников вертикали власти в нашей стране) писал страшные заявления.
Чем закончилось? Пшиком. Просто ничем. Растворилась!

Помните, была ситуация со штурмом квартиры на Чистопрудном бульваре?
Болгарка, аресты, "две тонны агитпродукции" (чудесным образом вместившиеся в две коробки), вот это всё?
Лично председатель Мосгоризбиркома говорил о возможном снятии.
Лично Н.В.Левичев (который не только кандидат в мэры Москвы и пожилой клоун, но еще и вице-спикер Госдумы, т.е. формально один из топ-10 чиновников вертикали власти в нашей стране) вскрывал квартир и строчил жалобы.
Чем закончилось?

Мосгоризбирком только что вынес кандидату Навальному устное предупреждение в связи с "нарушением правил предвыборной агитации". По-человечески это означает: "Ничего нет и никаких нарушений установить не удалось, но и отправить Левичева по известному адресу никак нельзя".
Еще одна страшная и ужасная история завершилась пшиком.

Мораль этих историй проста: ежедневные заявления тех или иных публичных людей об ужасных нарушениях у Навального нужны ровно для одного - чтобы создавать формальные поводы для доренковских пятиминуток ненависти и сюжетов в прайм-тайм федеральных телеканалов. Как только очередная тема отработана - запускается другая. Юридическая сторона вопроса никого при этом не волнует. Заявления делать - не мешки ворочать. Ложечки найдутся - осадочек останется.

Короче говоря, не обращаем внимания и работаем.

Метки:

?

Log in